|
|
#256 |
|
добряк форума
|
|
|
|
#257 |
|
|
|
|
|
#258 | |
|
хемуль-исследователь
|
Quote:
У меня много материковых китайцев которые каждый год на родину мотаются. Вот они рассказывают что на селе невьебенные проблемы и селяне всеми правдами и не правдами в города сочатся. Они там за третий сорт идут, но жизнь лучше чем на селе. вот они то и составляют невьебенный источник почти дармовой рабочей силы.
|
|
|
|
#259 | |
|
джыдай
|
Quote:
|
|
|
|
#260 |
|
джыдай
|
Леново может идти нахуй, выданный мне на службе лаптоп начал накрыватся пиздой не проработав и месяца. То ли диску пизда то ли вентилятору но звук как от ржавой жестянки которую ташят по асфальту от компьютора ицходить не должен. Заебца бренд.
|
|
|
#261 |
|
джыдай
|
Но в целом, китай планомерно пиздит технологии со всего света, и потихоничку начинает делать что-то свое
Где ето свое высокотэнологичное? Спиздить тэнологию на мопед и сделать мопед -ето видел. А нечто более интересное? Сколько лет они ковыряются в авиапроме - родили что-нить хотя бы на уровне Suhoj SSJ?
|
|
|
#263 |
|
Вогон 34го разряда
|
об инфляции в Китае - http://www.bloomberg.com/news/2010-0...cal-costs.html
|
|
|
#264 |
|
хемуль-исследователь
|
Интересная инфа. Простым китаёчегам не сладко как и всем сейчас.
Вот кстати что Телеграф пишет уже про нас - тоже любопытно. http://www.telegraph.co.uk/finance/c...s-reeling.html
|
|
|
#265 |
|
хемуль-исследователь
|
Комрад Гамблер, пришла пора опять тебя вопрошать - шо за нах?
Ты говорил что все будет в жопе и ДОУ упадет и $ будет король, но ты гляди ж что творится. Всё лезет вверх. Это что, норма или агония? Если бляди типа сороса активно скупают злато, то значит они не ставят на доллар. Если доллар будет падать, значит стоки должны расти. Как же это согласуется с твоими предсказаниями что стоки будут в жопе? С другой стороны, возможна ли ситуация, что стоковый рынок будет расти при обесценивании доллара и общем углублении кризиса? Судя по новостям из китая, они боле не собираются вкладывать в $, бонды и прочие наши бумаги и начали диверсифицировать свои резервы попутно активно избавляясь от зелени. Если дальше так пойдет, то действия сороса очень логичны.
|
|
|
#266 |
|
Фермер форума
|
А как Китай может избавиться от долларов, если он в них получает основные дооды и покупает за них много чего? Он за долларом, как земля за колхозом.
Российские сказки о близком крахе доллара и замене его на рубли чистая пропаганда для лохов. На бирже волатильность, а не рост. Колебания охуительные на голых слухах и новостях. Все свободные деньги на бирже, т.к. это сегодня наименее рисковое вложение. Откуда рост экономики? Безработица растет, недвижимость в дауне.
|
![]() |
| Tags |
| а тунец - против! , валютная ебля тунца , Грозная Моська , вет дримз тузика огородника , тузик он-лайн , тузик ценных пород , тузик-предсказатель |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|